Refogado de Repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Refogado de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

184,27kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a calabresa e escorra o excesso de óleo.

  • 2. Doure a cebola e o alho.

  • 3. Jogue o tomate, pimentão, salsinha, cebolinha e os caldos e pimenta do reino.

  • 4. Depois que criar um molhinho, jogue o repolho.

  • 5. Mexa bem e despeje a água.

  • 6. Deixe o repolho ficar cozinhando até amolecer bem, acrescente o milho verde.

  • 7. Dissolva o trigo no leite e coloque dentro da panela ainda no fogo, mexendo sempre.

  • 8. Engrossou, aí está pronto.

  • 9. Ponha em uma refratária e sirva quente.

  • 10. Se quiser acrescente cogumelo e outras coisas que preferir.

Comentários

0

0 avaliações

cinthya rodrigues23/06/2010

sempre faz muito sucesso esta receita em meu restaurante