Refogado Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado Especial

Foto: marlene sanches

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

158,92kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura, o chuchu e orégano e refogue até ficar al dente.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescentar o requeijão, cheiro verde, sal a gosto e desligar o fogo.

  • 5. Despeje numa travessa e salpique queijo ralado.

Dicas
Crédito da receita: Marlene Furlanes
Comentários

0

0 avaliações