Refogado Especial de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado especial de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado especial de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado Especial de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

87,83kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.

  • 3. Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Corte a cebola em rodelas finas.

  • 6. Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 7. Frite em fogo médio até ficar macia.

  • 8. Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.

  • 9. Refogue por 5 minutos.

  • 10. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.

  • 11. Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 12. Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações