Repolho Afogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Afogado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

108,09kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho al dente

  • 2. Escorra- as em pedaços grandes reserve.

  • 3. Em um recipiente separado misture os demais ingredientes.

  • 4. Despeje sobre as folhas de repolho já frias.

  • 5. Deixe acondicionado em potes fechado na geladeira .

Comentários

0

0 avaliações