Repolho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

39,94kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.

  • 5. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Mexa umas duas vezes nesse período.

  • 7. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.

  • 8. Conserva-se bem na geladeira.

Dicas

Dicas: 1. Antes de ralar ou processar o repolho, corte-o em cruz, formando quatro partes e deixe-as em água gelada por 30 minutos. Além de ficar mais fácil picar, torna-se menos indigesto. 2. Para realçar o sabor e a cor do repolho roxo, coloque na água do cozimento suco de limão ou vinagre.

Comentários

0

0 avaliações