CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Repolho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

39,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.

  • 5. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Mexa umas duas vezes nesse período.

  • 7. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.

  • 8. Conserva-se bem na geladeira.

Dicas

Dicas: 1. Antes de ralar ou processar o repolho, corte-o em cruz, formando quatro partes e deixe-as em água gelada por 30 minutos. Além de ficar mais fácil picar, torna-se menos indigesto. 2. Para realçar o sabor e a cor do repolho roxo, coloque na água do cozimento suco de limão ou vinagre.

Comentários

0

0 avaliações