Repolho ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

298,07kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.

  • 2. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado.

  • 3. Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.

  • 4. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.

Dicas

Receita Idealizada Pela Minha Saudosa Mãe Querida!

Comentários

0

0 avaliações

Pedro Henrique12/06/2011

Esta Receita era Realizada por minha Querida Mãe, Sempre em Ocasiões Especiais, É uma Delícia. Esta Receita foi Criada Por Ela. obs.: É uma Delícia!!!!!