Repolho Carioca Picado e Bêbado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho carioca picado e bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho carioca picado e bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Carioca Picado e Bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

247,21kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com óleo de milho, vá colocando para fritar, nessa ordem, 1 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o orégano e o alho.

  • 2. Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho.

  • 3. Deixar fritar um pouco.

  • 4. Colocar o cravo e o extrato de tomate e deixar incorporar.

  • 5. Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo.

  • 6. Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste).

  • 7. Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos.

  • 8. Acertar o sal.

  • 9. Servir.

  • 10. Colocar o louro.

Comentários

0

0 avaliações