Repolho Carioca Picado e Bêbado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho carioca picado e bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho carioca picado e bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
247,21kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com óleo de milho, vá colocando para fritar, nessa ordem, 1 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o orégano e o alho.
2. Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho.
3. Deixar fritar um pouco.
4. Colocar o cravo e o extrato de tomate e deixar incorporar.
5. Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo.
6. Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste).
7. Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos.
8. Acertar o sal.
9. Servir.
10. Colocar o louro.