Repolho Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

86,35kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta o repolho fininho, rala a cebola, corta o pimentão e a cenoura no mesmo sentido do repolho.

  • 2. Na panela primeiro coloca-se: o azeite, o caldo e a cebola. Depois os demais ingredientes , sempre mexendo com uma colher até ficar cozido.

  • 3. Obs: Não coloca água

Comentários

0

0 avaliações