Repolho com Linguiça ao Caniato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho com linguiça ao caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho com linguiça ao caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho com Linguiça ao Caniato

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

464,61kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela com azeite, e comece a fritar a linguiça, deixe começar a queimar no fundo da panela, acrescente a linguiça calabresa.

  • 2. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e eixe por uns 10 minutos, acrescente o bacon e deixe dourar.

  • 3. Neste momento vai estar bem grudado no fundo, ótimo, acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo, após uns 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.

  • 4. Acrescente as cebolas e mexa bastante, pois a cebola vai soltar um caldo e liberar as gorduras grudadas nas laterais e fundo da panela, deixe cozinhar sem a tampa.

  • 5. Acrescente 2 colheres de sobremesa de tempero baiano e sal a gosto.

  • 6. Quando os tomates começarem a murchar acrescente aos poucos os repolhos e sempre mexendo para misturar ao composto e murchar.

  • 7. E vai acrescentando os repolhos aos poucos para murchar e se misturar ao composto.

  • 8. Quando os repolhos estiverem macios acrescente salsinha a gosto, e pronto.

  • 9. Acompanha arroz branco e batatas.

  • 10. Bom apetite!.

Dicas

Antes da 2ª guerra Mundial a gastronomia da Alemanha especialmente em Berlin era muito requintada e requisitada  ao mundo, mas a guerra chegou e junto a escassez de alimentos.

Com a dor, morte  e fome surge pratos alternativos para suprir a fome e acalantar a dor do coração.

Tenho muito prazer em apresentar o chucrute de Berlin, comida de pessoas com muitas dificuldades em encontrar alimentos.

Adaptado aos costumes do Brasil

Obs. Não tenho a menor intenção de divulgar meu nome ou Blog, mas sim em ensinar que após o verdadeiro inferno ainda existe a sobrevivência e a PAZ

Experimentem esta receita

ótimo prato em dias frios Crédito da receita: Mario Caniato Junior

Comentários

0

0 avaliações