Repolho com mostarda e alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho com mostarda e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho com mostarda e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
39,77kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
2. É um pr ato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.
Renata Orlikowsky11/01/2008
Esta receita eu inventei em um dia que estava cansada do repolho de todos os dias, da salada ou refogado de sempre. Os meus amigos adoram!!! É tão bom ver que alguma coisa que a gente inventa dá certo , né?