Repolho du Carlito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho du carlito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho du carlito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho du Carlito

Foto: Andrea Michelon Scaglione Pinto

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

48,22kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as folhas de repolho grosseiramente.

  • 2. Derreta a margarina e acrescente o repolho.

  • 3. Frite bem o repolho, não deixando queimar.

  • 4. Acrescente shoyou e deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente o gengibre misturando bem e se precisar acrescente mais shoyo.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Prove da receita e depois julgue seu sabor. Quem gosta de gengibre irá gostar. Recomento colocar uma pitada de gengibre ralado e alguma fatias de gengibre em conserva. Pode ser feito a receita somente com um tipo de repolho.

Comentários

0

0 avaliações

Carlito Fernandes de Oliveira30/08/2007

É prático para fazer e mto bom quando se quer fazer uma comida rápida antes de dormir.