repolho gelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
38,41kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. corte o repolho em tiras,na panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira.
2. sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.
rosangela latorre10/11/2008
gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.