repolho gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
repolho gelado

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

38,41kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte o repolho em tiras,na panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira.

  • 2. sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.

Dicas
deixe cozinhar bem o repolho com a cebola para ela perder todo o sumo amargo que tem nela,naum deixe fritar muito o repolho senaum ficará com gosto de queimado.
Comentários

1

1 avaliações

rosangela latorre10/11/2008

gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.

PETERSON FERREIRA MEIRELES31/10/2007

esta receita é para quem adora uma boa salada geladinha e saborosa.