Repolho Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Repolho Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

293,33kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 4 fôrmas individuais com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Reserve. Frite as fatias de bacon e reserve. Aqueça 2 colheres (sobremesa) da gordura do bacon e doure o alho. Junte o repolho e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Coloque o repolho nas fôrmas e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga. Junte a farinha e mexa por 3 minutos. Adicione o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Mexa. Distribua o molho nas fôrmas, coloque o cheddar, o pimentão e o bacon. Leve ao forno para gratinar. Sirva em segida.

Comentários

0

0 avaliações