Repolho Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

59,53kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o repolho por água fervente, escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e junte o leite, tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e a noz moscada.

  • 3. Quando levantar fervura acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite, cozinhe em fogo braixo por mais 10 minutos, retire do fogo acrescente o queijo, o repolho e passe tudo para uma travessa untada de manteiga.

  • 4. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações