Repolho gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
441,27kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.
2. Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.
3. Acrescente o sal e o oregano a gosto.
4. Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.
5. Não deixe secar.
6. Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
7. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Sandra Moraes07/06/2011
Sabor maravilho, de fácl e rápido preparo A adaptação que fiz foi colocar abobrinha verde junto, e substitui o parmesão por queijo mussarela.Parabéns!!!