Repolho gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

441,27kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.

  • 2. Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.

  • 3. Acrescente o sal e o oregano a gosto.

  • 4. Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.

  • 5. Não deixe secar.

  • 6. Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.

  • 7. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Dicas
Podemos substituir o repolho por couve flor.
Comentários

5

1 avaliações

Sandra Moraes07/06/2011

Sabor maravilho, de fácl e rápido preparo A adaptação que fiz foi colocar abobrinha verde junto, e substitui o parmesão por queijo mussarela.Parabéns!!!