Repolho Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

73,18kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e refogue 3 minutos.

  • 3. Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho.

  • 4. Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente).

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

Augusto Font 09/01/2012

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

Augusto Font 09/01/2012

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

RITA DE CASSIA CARVALHO27/05/2010

Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar

Shelly Rodrigues Da Silva31/08/2007

muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.