Repolho Louco
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
386,78kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Afervente as folhas de repolho.
2. Reserve.
3. Unte um refratário e forre com a metade do repolho.
4. Frite a linguiça.
5. Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.
6. Coloque por cima do repolho.
7. Regue a carne moída com molho branco.
8. Cubra com o restante do repolho.
9. Bata as claras em neve.
10. Misture as gemas.
11. Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.
12. Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.
Molho Branco
1. Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.
2. Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.