Repolho Louco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Repolho Louco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

386,78kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Afervente as folhas de repolho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Unte um refratário e forre com a metade do repolho.

  • 4. Frite a linguiça.

  • 5. Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.

  • 6. Coloque por cima do repolho.

  • 7. Regue a carne moída com molho branco.

  • 8. Cubra com o restante do repolho.

  • 9. Bata as claras em neve.

  • 10. Misture as gemas.

  • 11. Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.

  • 2. Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações