Repolho Recheado

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Repolho Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

558,93kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe o repolho inteiro em água fervente e salgada, com o caule para cima.

  • 2. Deixe ferver até que uma faca possa entrar com facilidade no caule.

  • 3. Retire o repolho da panela e mergulhe-o imediatamente em água com bastante gelo até que esfrie.

  • 4. Faça uma farofa com a farinha, as castanhas e as outras frutas secas.

  • 5. Abra cada folha do repolho com cuidado, sem desgrudá-las do caule.

  • 6. Recheie os espaços com a farofa e feche as folhas, até que o repolho volte ao formato original. Coloque-o em uma assadeira sobre algumas rodelas de pão italiano.

  • 7. Unte com manteiga, regue com o azeite e leve ao forno a 160 graus por uma hora ou até que fique dourado.

Dicas
Crédito da receita: http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/por-nivel-de-dificuldade/facil-rosbife-com-especiarias-salada-de-batatas-e-repolho-recheado.shtml
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