Repolho Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

227,41kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o tablete de caldo de carne, em panela tampada. Vire o repolho na metade do cozimento. Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.

  • 2. Para o recheio refogue a cebola, no óleo, junte a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido. Mexa bem para incorporar tudo.

  • 3. Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.

  • 4. Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações