Repolho Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
227,41kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o tablete de caldo de carne, em panela tampada. Vire o repolho na metade do cozimento. Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.
2. Para o recheio refogue a cebola, no óleo, junte a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido. Mexa bem para incorporar tudo.
3. Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.
4. Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.