Repolho recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho recheado

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

3

Calorias*

353,14kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava se bemrepolho com todo o cuidado,folha por folha Em agua salgada,cozinha se ligeiramente as folha.prepara se a parte um recheio de carne e coloca se um pouco desse recheio no centro de cada folha,envolvendo os de maneira a formar pequenos rolos.Esses rolo sâo amarrados com linha;emseguida devem ser posto num bom regado para acabar de cozinhar.No momento de sevir,cortase as linhas,engrossa se molho e polvilha se com queijo ralado

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva20/08/2007

com e bom fala do uniao