Repolho recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
7
Calorias*
373,44kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha
2. Retire fogo escorra e reserve.
3. Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
4. Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
5. Recheie com o refogado de frango
6. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.