CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Repolho recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

373,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha

  • 2. Retire fogo escorra e reserve.

  • 3. Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.

  • 4. Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo

  • 5. Recheie com o refogado de frango

  • 6. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações