Repolho recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

373,44kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha

  • 2. Retire fogo escorra e reserve.

  • 3. Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.

  • 4. Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo

  • 5. Recheie com o refogado de frango

  • 6. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações