CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Repolho Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

105,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo para aquecer, junte os temperos e o extrato deixe refogar bem, acrescente o repolho e mexa aos poucos, coloque uma xícara de água fervendo tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexa sempre para que o repolho se misture ao tempero vá colocando água quente aos poucos até que ele esteja bem murcho. Espere que seque todo o caldo até que fique completamente sequinho.

Dicas

Dependendo do tamanho do repolho é só aumentar os ingredientes, e serve bem até 6 pessoas. Fica muito bom com arroz, macarrão ou como quiser. Crédito da receita: Aprendi com a minha vó, aos doze anos.

Comentários

2

1 avaliações

Ricardo Jaco18/08/2014

Faltou um pouco de sabor