Repolho Refogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
105,71kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo para aquecer, junte os temperos e o extrato deixe refogar bem, acrescente o repolho e mexa aos poucos, coloque uma xícara de água fervendo tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexa sempre para que o repolho se misture ao tempero vá colocando água quente aos poucos até que ele esteja bem murcho. Espere que seque todo o caldo até que fique completamente sequinho.
Ricardo Jaco18/08/2014
Faltou um pouco de sabor