Repolho Roxo à Moda da Bavária

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho roxo à moda da bavária, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho roxo à moda da bavária que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Roxo à Moda da Bavária

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

8

Calorias*

214,25kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.

  • 2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.

  • 3. Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.

  • 4. Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.

  • 5. Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.

  • 6. Quando estiver dourado, regue com o vinho.

  • 7. Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.

Comentários

0

0 avaliações