Repolho Roxo à Moda da Bavária
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho roxo à moda da bavária, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho roxo à moda da bavária que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h39
Porções
8
Calorias*
214,25kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho e a cebola em tiras. Reserve.
2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Reserve.
3. Numa panela coloque a banha e aqueça. Refogue o repolho e tempere com o sal, o açúcar, o louro, os cravos e o murtinho. Junte o vinagre, parte do vinho e o caldo de carne. Cozinhe em fogo brando por 1/2 hora.
4. Se preferir, deixe o repolho inteiro e coloque dentro dele uma fatia de bacon.
5. Coloque numa forma refratária funda, junte o restante dos ingredientes e asse em forno moderado por 1 hora.
6. Quando estiver dourado, regue com o vinho.
7. Se for o repolho inteiro, assae-o. Se for em tiras, cozinhe.