Repolho Roxo com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho roxo com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho roxo com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Roxo com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

106,17kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o repolho e retire os talos grossos.

  • 2. Pique a seguir em tiras finas.

  • 3. Aqueça a banha, junte o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre e 1 copo de água.

  • 4. Quando estiver fervendo, junte o repolho, mexa bem e deixe retomar a fervura.

  • 5. Passe para uma forma refratária com tampa e leve ao forno quente por 1 hora.

  • 6. Ao final desse tempo, mexa o repolho e, se não houver mais líquido, acrescente um pouco de água fervente.

  • 7. Deixe por mais 15 minutos, acrescente as maçãs descascadas e picadas, e a geléia de jabuticaba dissolvida num pouco de suco de cozimento do repolho.

  • 8. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Se no final desse tempo ainda houver muito líquido, seque-o em fogo forte assim que retirar do forno: o repolho deverá ficar apenas úmido.

  • 10. Dirva quente.

Comentários

0

0 avaliações