Repolho Salteado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho salteado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho salteado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Salteado

Foto: Ivanise Maravalhas Gomes

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

99,53kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos.

  • 2. Retire, escorra.

  • 3. Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.

  • 4. Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .

Comentários

0

0 avaliações