Repolho Salteado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho salteado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho salteado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
99,53kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos.
2. Retire, escorra.
3. Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.
4. Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .