Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rizoto de escarola, abobrinha e salmão defumado

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

13

Calorias*

144,24kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 3 colheres de manteiga, refogue a cebola, acrescente a escarola e deixe fritar mais um pouco. junte o arroz e frite por mais uns minutos. coloque o vinho branco e deixe evaporar. junte o caldo de galinha aos poucos até atingir o ponto de cozimento al-dente. coloque o salmão cortado em tirinhas, as 3 colheres de manteiga, o creme de leite e o queijo ralado. prove o sal e sirva. não precisa requentar

Dicas
USAR ARROZ PARBOILIZADO (NÃO DEVE SER LAVADO). VOCÊ PODE PREPARAR ESSE PRATO ATÉ O PONTO DO VINHO EVAPORADO E TERMINÁ-LO 20 MINUTOS ANTES DE SERVIR. RCEITA DE: GLENYS SILVESTER
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