Rocambole de Berinjela
Preparo
1h29
Porções
15
Calorias*
160,12kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo.
2. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.
3. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano.
4. A parte misture o requeijão com o molho de tomate.
Cobertura
1. Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.