Rocambole de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

15

Calorias*

160,12kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo.

  • 2. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.

  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano.

  • 4. A parte misture o requeijão com o molho de tomate.

Cobertura

  • 1. Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.

Comentários

0

0 avaliações