Rocambole de Berinjela Vegetariano
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
113,19kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie bem fino a beringela no sentido do comprimento.
2. Em uma frigideira aquecida com azeite, adicione as fatias de berinjela e tempere com sal e pimenta.
3. Grelhe até as fatias ficarem douradas dos dois lados.
4. Reserve
5. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e doure até ficar macia.
6. Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.
7. Acrescente a ricota e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve.
8. Para a montagem, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo da frigideira ou assadeira que possa ir ao forno.
9. Recheie as fatias de berinjela com o creme e enrole para formar pequenos rocamboles.
10. Transfira os rocamboles para a frigideira com o molho e leve para assar em forno preaquecido à 200 C por aproximadamente 20 minutos ou até que fique quente.
11. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Você pode trocar a ricota por cream cheese.
2. Acrescentar nozes deixam a receita ainda mais especial. (: