Rocambole de Berinjela Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de berinjela vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de berinjela vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Berinjela Vegetariano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

113,19kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie bem fino a beringela no sentido do comprimento.

  • 2. Em uma frigideira aquecida com azeite, adicione as fatias de berinjela e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Grelhe até as fatias ficarem douradas dos dois lados.

  • 4. Reserve

  • 5. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e doure até ficar macia.

  • 6. Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.

  • 7. Acrescente a ricota e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Para a montagem, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo da frigideira ou assadeira que possa ir ao forno.

  • 9. Recheie as fatias de berinjela com o creme e enrole para formar pequenos rocamboles.

  • 10. Transfira os rocamboles para a frigideira com o molho e leve para assar em forno preaquecido à 200 C por aproximadamente 20 minutos ou até que fique quente.

  • 11. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Você pode trocar a ricota por cream cheese.

  • 2. Acrescentar nozes deixam a receita ainda mais especial. (:

Comentários

0

0 avaliações