Rocambole de Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
351,31kcal
Valor por porção
R$ 13,18
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Retire as folhas de escarola e afervente-as rapidamente.
2. Para o Recheio: bata a ricota, a clara, o peito de peru em um processador.
3. Coloque as folhas de escarola aferventadas em cima de uma tábua e espalhe a mistura de ricota.
4. Salpique o pimentão e enrole. Coloque em um refratário ou assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
5. Retire, espere amornar e corte em fatias.
6. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates.
7. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e adicione a azeitona e o manjericão.
8. Prove o sal e sirva sobre a escarola.