Rocambole de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

148,55kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, unte levemente uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa, salpique farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.

  • 2. Retire do forno, vire sobre um pano úmido e enrole sem o recheio para que tome forma.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Salpique a farinha de trigo, adicione o leite, misture bem e tempere com sal. Deixe no fogo até o creme engrossar.

Comentários

4

3 avaliações

Andréa10/04/2013

adorei a receita,salvou minha pele muito obrigada

claudia Pereira17/01/2013

Receita magnifica, o ponto fica perfeito. Já utilizei a massa tb para fazer outros tipos de rocambole como de carne moida por exemplo.

Ana Barbarulo17/02/2006

Experimentei a receita e achei muito boa como acompanhamento para carnes. Eu só acrescentaria um pouco de pimenta ou noz-moscada na batata para dar mais sabor.