Rocambole de Espinafre e Atum
Preparo
2h29
Porções
11
Calorias*
81,24kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Molho
Massa
Montagem
Recheio
Molho
1. Ferva o leite; a seguir, acrescente o palmito, o amido de milho dissolvido com um pouco de água, sal, noz-moscada e o creme de leite. Mexa até formar um mingau.
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Pegue uma vasilha e misture o espinafre cozido e picado, as gemas, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar por 20 minutos.
Montagem
1. Vire a massa depois de assada, em cima do papel alumínio. Coloque o recheio de atum; vá enrolando até formar um rocambole. Leve à geladeira por uns 30 minutos.
2. Retire o papel de alumínio; coloque o rocambole numa travessa e regue com o molho de palmito. Decore com folhas de alface.
Recheio
1. Aqueça o azeite, frite a cebola e acrescente o atum, o sal os tomates, e as azeitonas. Reserve.