Rocambole de Espinafre e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de espinafre e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de espinafre e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Espinafre e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

11

Calorias*

81,24kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Molho

Massa

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Ferva o leite; a seguir, acrescente o palmito, o amido de milho dissolvido com um pouco de água, sal, noz-moscada e o creme de leite. Mexa até formar um mingau.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Pegue uma vasilha e misture o espinafre cozido e picado, as gemas, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Vire a massa depois de assada, em cima do papel alumínio. Coloque o recheio de atum; vá enrolando até formar um rocambole. Leve à geladeira por uns 30 minutos.

  • 2. Retire o papel de alumínio; coloque o rocambole numa travessa e regue com o molho de palmito. Decore com folhas de alface.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, frite a cebola e acrescente o atum, o sal os tomates, e as azeitonas. Reserve.

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