Rocambole de Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

289,71kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias. Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco. Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.

  • 2. Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto. Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.

  • 3. A seguir, corte-a em rodelas. Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.

Comentários

0

0 avaliações