Rolinho de Abobrinha com Batata Palha
Preparo
45 min
Porções
42
Calorias*
30,23kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias. Reserve.
2. Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique e reserve.
3. Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
4. Misture bem e acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
5. Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
6. Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.