Rolinho de Chuchu
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
75,26kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
2. saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
3. Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
4. Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
5. À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
6. picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
7. Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
8. Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.