Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

145,50kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.

  • 2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.

  • 3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.

  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.

  • 5. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.

  • 6. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).

  • 7. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.

  • 8. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

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