CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

145,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.

  • 2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.

  • 3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.

  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.

  • 5. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.

  • 6. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).

  • 7. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.

  • 8. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

Comentários

0

0 avaliações