CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h5

Porções

30

Calorias*

114,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e

  • 3. despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o

  • 4. fundo da frigideira e fazer um disco fino).

  • 5. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para o recheio:

  • 8. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates

  • 9. e deixe amolecer.

  • 10. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a

  • 11. salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

  • 12. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole

  • 13. duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.

  • 14. Frite em óleo quente.

  • 15. Para o molho agridoce:

  • 16. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.

  • 17. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.

  • 18. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.

  • 19. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Dicas

Obs: se o recheio ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.

Comentários

0

0 avaliações