Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera

Foto: Denise Tavares Guimaraes Guerra

Preparo

1h5

Porções

30

Calorias*

114,19kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e

  • 3. despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o

  • 4. fundo da frigideira e fazer um disco fino).

  • 5. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para o recheio:

  • 8. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates

  • 9. e deixe amolecer.

  • 10. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a

  • 11. salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

  • 12. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole

  • 13. duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.

  • 14. Frite em óleo quente.

  • 15. Para o molho agridoce:

  • 16. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.

  • 17. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.

  • 18. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.

  • 19. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Dicas

Obs: se o recheio ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.

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