Rolinho Primavera
Preparo
1h5
Porções
30
Calorias*
114,19kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
3. despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
4. fundo da frigideira e fazer um disco fino).
5. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
6. Reserve.
7. Para o recheio:
8. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
9. e deixe amolecer.
10. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
11. salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
12. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
13. duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
14. Frite em óleo quente.
15. Para o molho agridoce:
16. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
17. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
18. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
19. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.