Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

30

Calorias*

143,57kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.

  • 2. Acrescente os vegetais e o alho.

  • 3. Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 4. Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.

  • 5. Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.

  • 6. Molho:

  • 7. Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.

Comentários

0

0 avaliações