Rolinho Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
30
Calorias*
143,57kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com gengibre e o saquê. Aqueça o óleo e doure o frango.
2. Acrescente os vegetais e o alho.
3. Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.
4. Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
5. Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
6. Molho:
7. Misture o amido na água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal. Cozinhe até ficar transparente e cremoso. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.