Rolinho Primavera
Preparo
1h5
Porções
72
Calorias*
47,58kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Massa
Recheio
Molho Agridoce
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
3. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
4. Reserve.
Recheio
1. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
2. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
3. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.
Molho Agridoce
1. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
2. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.