Rolinho Primavera
Preparo
25h19
Porções
72
Calorias*
58,21kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Molho Vermelho Doce
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela funda coloque a farinha.
2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
7. Cozinhe até dourar.
8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.
9. Repita o procedimento com a massa restante.
Molho Vermelho Doce
1. Dissolva a maisena em meia xícara de água.
2. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
3. Leve ao fogo e adicione a maisena.
4. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
5. Sirva à parte, com os rolinhos.
Recheio
1. Numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
2. Junte o açúcar e o molho de soja restante.
3. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
4. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
5. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
6. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
7. Frite em óleo quente até dourarem.
8. Escorra em papel toalha.