Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

48

Calorias*

77,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha e o sal e vá acrescentando água até ficar uma massa grudenta e mole. Pincele água para que não forme casca e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, passe um pouco de óleo numa frigideira, pegue um pouco de massa e faça bolas, coloque no centro da frigideira já quente e com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de modo que fique fina e redonda. Logo que a massa estiver seca, retire-a.

Recheio

  • 1. Corte meio quilo de carne de porco em tiras finas e tempere com shoyu, saquê, pimenta do reino e uma colher de maisena. Frite-as em 2 colheres de sopa de óleo. À parte, refogue 1 repolho grande cortado fino, uma cebola picadinha, tempere com um pouco de sal e um pouco de açúcar, 1 colher de sopa de shoyu e 1 pitada de glutamato monossódico. Logo depois coloque as tirinhas de carne já fritas e uma colher de sobremesa de maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe esfriar numa peneira antes de usar. Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da 1a. dobra. Grude as extremidades com um pouco de massa mole. Frite.

Comentários

5

2 avaliações

Sulamita amorim28/05/2007

Tenho uma outra recieta,a unica diferença é nop modo de preparo da massa.Os ingredientes são os mesmos ,tanto da massa quanto de recheio. Vou experimentar essa receita e digo o que achei,ok?

Mirian Tanaka21/02/2007

Eu só fiz o recheio que ficou uma delícia. Só fiz algumas alterações. Substituí a carne de porco por carne bovina moída e adicionei óleo de gergelim!