Rolinho Primavera de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera de camarão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera de Camarão

Foto: marcelo

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

130,22kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Molho Picante

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia. Depois de resfriar a massa por 01

  • 2. dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel;

  • 3. as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho

  • 4. Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador.

  • 5. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes.

  • 6. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume.

  • 7. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer.

  • 8. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos.

  • 11. Retire e doure o camarão no azeite.

  • 12. Deixe arrefecer.

  • 13. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa.

  • 14. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais.

  • 15. Coloque 3 camarões por cima dos legumes.

  • 16. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda.

  • 17. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente.

  • 18. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados.

  • 19. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido.

  • 20. Sirva quente acompanhando com o molho picante.

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