Rolinho Primavera Rap 10

O rap 10 é uma massinha de pão semipronta à base de farinha de trigo. Muito prática, a massa pode ser utilizada em incontáveis receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer os tradicionais rolinhos de primavera com o rap 10. Confira as dicas de preparo!

Rolinho Primavera Rap 10

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

26

Calorias*

69,20kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o lombo até que ele cozinhe. Adicione o suco de limão, sal, pimenta, o repolho, a cebolinha, o shoyu, a farinha de trigo, a água e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até secar bem. Desligue.

  • 2. Coloque no centro de cada disco de Rap 10, uma porção do refogado e dobre as bordas laterais sobre ele para não vazar o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta e deixe até dourar. Sirva quente.

  • 3. Tempo de Preparo: 35 minutos.

  • 4. Dica: Sirva os rolinhos com um molho agridoce vendido pronto em supermercados.

Comentários

5

1 avaliações

Marcella Avila27/11/2012

Adorei a ideia, rápido, fácil e gostoso! :)