Rolinho Primavera Rap 10
O rap 10 é uma massinha de pão semipronta à base de farinha de trigo. Muito prática, a massa pode ser utilizada em incontáveis receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer os tradicionais rolinhos de primavera com o rap 10. Confira as dicas de preparo!
Preparo
1h21
Porções
26
Calorias*
69,20kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o lombo até que ele cozinhe. Adicione o suco de limão, sal, pimenta, o repolho, a cebolinha, o shoyu, a farinha de trigo, a água e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até secar bem. Desligue.
2. Coloque no centro de cada disco de Rap 10, uma porção do refogado e dobre as bordas laterais sobre ele para não vazar o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta e deixe até dourar. Sirva quente.
3. Tempo de Preparo: 35 minutos.
4. Dica: Sirva os rolinhos com um molho agridoce vendido pronto em supermercados.
Marcella Avila27/11/2012
Adorei a ideia, rápido, fácil e gostoso! :)