Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

161,97kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Rolinhos de berinjela

Molho branco

Rolinhos de berinjela

  • 1. Montar em um refratário: uma fatia de berinjela, uma de mussarela e uma porção de carne moída. Moldar rolinhos e reservar. Dicas para o cozimento das berinjelas: colocar a berinjela de molho na água com sal e limão. Ferver um pouco de água e jogar por cima da berinjela. Esperar esfriar e escorrer.

  • 2. Dicas para a carne moída: depois de refogada, acrescentar um pouco de farinha e de leite para dar liga.

Molho branco

  • 1. Dissolver a farinha em um pouco de leite e ferver. Colocar no fogo, o restante do leite, dissolver o caldo de legumes, acrescentar o queijo branco, o queijo parmesão e a noz moscada. Quando começar a ferver, adicionar a farinha dissolvida no leite, o sal e o tomate seco. Cobrir os rolinhos de berinjelas já montados com este molho branco, pulverizar com queijo parmesão e levar ao fogo para gratinar.

Dicas

Rolinhos de berinjela ao molho branco

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