Rolinhos de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Repolho

Foto: Déia Dusik

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

189,57kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja com água, por uns 20 minutos.

  • 2. Coloque as folhas de repolho de molho em água fervente.

  • 3. Pique os ovos e a ricota bem miudinhos.

  • 4. Misture a carne moida, a proteína, os ovos, a ricota, os temperos e um pouco de óleo.

  • 5. Quando as folhas do repolho estiverem macias, faça rolinhos envolvendo o recheio.

  • 6. Acomode os rolinhos de repolho em uma forma de silicone.

  • 7. Regue com mais um pouco do óleo de semente de uva.

  • 8. Leva ao forno pré-aquecido a 300°, por uns 30 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

http://bit.ly/receita-magra Crédito da receita: http://bit.ly/receita-magra

Comentários

0

0 avaliações