Rolinhos de repolho finlandeses

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Rolinhos de repolho finlandeses

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

179,71kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Para regar

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem;

  • 2. Pique uma parte do repolho (1 xícara) e reserve.

  • 3. Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve;

  • 4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve;

  • 5. Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona;

  • 6. Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 10 rolinhos);

  • 7. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual;

Para regar

  • 1. Misture o caldo de carne com o creme e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.

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