Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli de abobrinha e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de abobrinha e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

191,65kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  • 1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Mari Valduga25/09/2012

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

fernanda almeida09/05/2008

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.