Rondelli de Abobrinha e Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli de abobrinha e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de abobrinha e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
191,65kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas e afervente-as.
Molho
1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.
Recheio
1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.
Mari Valduga25/09/2012
Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!