Rúcula Crocante (microondas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rúcula crocante (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rúcula crocante (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
390,87kcal
Valor por porção
R$ 7,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
2. Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.
3. Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
4. Misture bem.
5. Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.