Salada de Beringela Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beringela assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beringela assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
40
Calorias*
47,64kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao forno:
2. 1 camada de beringela, 1 camada de tomates, 1 camada de cebola, 1 camada de pimentão (misturar), e um pouco de azeite.
3. Quando estiverem assados ( 40 min), retirar do forno e ainda quente, colocar vinagre.
4. Quando tudo estiver assado, colocar em vasilha grande e acrescentar demais ingredientes. Provar sal. Conservar em geladeira.
miriam aleixo de castro20/06/2007
Essa salada é feita sempre em grande quantidade, para ocasiões em que reunimos toda a familia, geralmente churrasco de final de semana. Para comer com pão é muito bom também.