Salada de Beringela e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beringela e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beringela e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Beringela e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

430,08kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.

  • 3. Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.

  • 4. Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.

  • 5. Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).

  • 6. Unte uma assadeira.

  • 7. Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.

  • 8. Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.

  • 9. Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.

  • 10. Vire e doure do outro lado.

  • 11. Repita com a berinjela restante.

  • 12. Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.

  • 13. Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente

Comentários

0

0 avaliações