Salada de Beringela e Queijo
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
430,08kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.
3. Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.
4. Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
5. Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).
6. Unte uma assadeira.
7. Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.
8. Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.
9. Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.
10. Vire e doure do outro lado.
11. Repita com a berinjela restante.
12. Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.
13. Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente