Salada de Kani com Molho de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de kani com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de kani com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Kani com Molho de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

366,42kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve.

  • 2. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  • 1. Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.

  • 2. Junte com a salada e misture bem.

  • 3. Decore com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações