Salada de Kani com Molho de Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de kani com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de kani com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
366,42kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve.
2. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.
Molho
1. Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.
2. Junte com a salada e misture bem.
3. Decore com hortelã.